Las Torres elabora la mejor tapa del Festival Vino Somontano con tomate rosa, sandía y secallona
La ‘croqueta de pollo de corral al chilindrón’ del restaurante L’Usuella y el ‘helado de tomate de rosa de Barbastro’ de la pastelería Güerri, ambos de Barbastro, quedan como segunda y tercera clasificadas
El ‘tomate rosa de Barbastro, sandía y secallona de Graus’, del restaurante Las Torres de Huesca, ha ganado la octava edición del premio a la Mejor Tapa del Festival Vino Somontano 2023. Como segunda clasificada ha quedado la ‘croqueta de pollo de corral al chilindrón’ del restaurante L’Usuella de Barbastro y en tercera posición, el ‘helado de tomate de rosa de Barbastro’ de la pastelería Güerri, de Barbastro, que ha recibido además la mención especial Tapa Aragón Alimentos Nobles.
Las croquetas de pollo al chilindrón del restaurante L’Usuella han quedado en segunda posición.
Así lo ha decidido el jurado del que han formado parte Miguel Orduna, director de la revista “Horeca”, Anabel Costas, vicepresidenta de la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, y los periodistas gastronómicos Cristina Arguilé, Mariano Millán, Enric Ribera, José Miguel Urtasun, Ángel Moreno y Óscar Torres, director técnico del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano, entidad organizadora del concurso.
En esta edición del concurso han participado todas las tapas de todos los restaurantes y establecimientos participantes en la muestra enmarcada en el festival, lo que suma 112 elaboraciones procedentes de 22 de los 23 establecimientos, ya que el vigésimo tercer establecimiento sirve, con carácter benéfico, cafés y helados de una empresa externa.
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