Victoria importante del CD Teruel ante el Cuarte (2-0)

El conjunto de Víctor Bravo vence en Pinilla, pero el ascenso tendrá que esperar

El CD Teruel durante el partido.
icono foto El CD Teruel durante el partido.

El Club Deportivo Teruel ha recibido este domingo al CD Cuarte en Pinilla con la intención de sumar una victoria tras caer la semana pasada ante el Brea. Por su parte, el rival firmó un empate en la jornada anterior con el Belchite.

Comenzaba el partido en Pinilla donde transcurridos los primeros diez minutos no había ocasiones claras por parte de ningún equipo. Después serían los de Víctor Bravo los que dominarían el encuentro, pero sin ver portería. Doble ocasión para el Teruel con acciones de Borja y Torcal. En el 38 gran oportunidad del Cuarte de poner el primer gol del partido tras un buen disparo que rozaba la portería local. Llegaba el descanso en el campo con empate a cero.

Segunda mitad en Teruel que se iniciaba con el primer acercamiento rojillo. Remate de cabeza de Torcal que se iba fuera, pero posteriormente llegaría el primer gol. Penalti a favor de los de Bravo en el 53 y gol de Jaime Barrero (1-0). Ocasión de Borja pocos minutos después, que se marchaba desviada, pero en el 75 la jugada saldría a favor con un tanto de Borja que lanzaba un disparo lejano que se colaba en la red (2-0). Concluía de esta manera el partido con la victoria del CD Teruel que sigue líder de grupo con 55 puntos.

Por otro lado, esta mañana se ha disputado el encuentro entre la SD Huesca B, segundo clasificado, y el CD Brea que ha finalizado con un empate (0-0). Reparto de puntos en El Alcoraz que sitúa a los azulgranas con 52 puntos y al Brea con 46. Al no haber ganado el Huesca, no se ha dado la fórmula necesaria para que el Teruel ascendiera matemáticamente este fin de semana.