Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Mendizorroza

La SD Huesca busca en Mendizorroza dar un paso importante hacia la permanencia.
icono foto La SD Huesca busca en Mendizorroza dar un paso importante hacia la permanencia.

MINUTO A MINUTO

90' - Final en Mendizorroza. Alavés 1 - 0 SD Huesca

89' - Último cambio en el Alavés: Entra Rioja y se retira Jota Peleteiro. Alavés 1 - 0 SD Huesca

88' - ¡Al larguero Escriche! Remate de cabeza que se estrella en el palo. Alavés 1 - 0 SD Huesca

87' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Borja García y se retira Vavro. Alavés 1 - 0 SD Huesca

85' - Gol del Alavés. Marca Battaglia tras rematar una jugada de estrategia. Alavés 1 - 0 SD Huesca

84' - Doble cambio en el Alavés: Entran Guidetti y Deyverson y se retiran Joselu y Lucas Pérez. Alavés 0 - 0 SD Huesca

80' - Disparo lejano de Rafa Mir que se marcha muy desviado. Alavés 0 - 0 SD Huesca

77' - Triple cambio en la SD Huesca: Entran Doumbia, Escriche y Mikel Rico y se retiran Pedro López, Mosquera y Seoane. Alavés 0 - 0 SD Huesca

73' - Gol anulado a Lucas Pérez por fuera de juego. Alavés 0 - 0 SD Huesca

68' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Sergio Gómez y se retira Sandro. Alavés 0 - 0 SD Huesca

67' - Segundo cambio en el Alavés: Entra Pellistri y se retira Pere Pons. Alavés 0 - 0 SD Huesca

61' - Remate de cabeza desviado de Insua tras un centro lateral desde la banda derecha. Alavés 0 - 0 SD Huesca

60' - Tarjeta amarilla para Battaglia por una falta sobre Javi Galán. Alavés 0 - 0 SD Huesca

55' - Volea desde fuera del área de Vavro que se marcha alto. Alavés 0 - 0 SD Huesca

46' - Primer cambio en el Alavés: Entra Martín por Rubén Duarte, lesionado en la primera parte. Alavés 0 - 0 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte en Mendizorroza. Alavés 0 - 0 SD Huesca

45' - Descanso en Mendizorroza. Primera mitad sin apenas ocasiones claras de gol. Alavés 0 - 0 SD Huesca

35' - Disparo de Sandro al borde del área pequeña que toca en la mano de Tachi. El colegiado no señala penalti. Alavés 0 - 0 SD Huesca

30' - Tarjeta amarilla para Vavro por una acción sobre Pere Pons. Alavés 0 - 0 SD Huesca

25' - Disparo lejano de Vavro que despeja Pacheco a saque de esquina. Alavés 0 - 0 SD Huesca

12' - Partido sin ocasiones en Mendizorroza. Alavés 0 - 0 SD Huesca

6' - Disparo lejano de Pulido que se va desviado. Alavés 0 - 0 SD Huesca

1' - Arranca el partido en Mendizorroza. Alavés 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones:

Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Tachi, Laguardia, Duarte; Battaglia, Pina, Pere Pons; Jota Peleteiro, Lucas Pérez y Joselu.

SD Huesca: Andrés Fernández; Pedro López, Insua, Pulido, Vavro, Javi Galán; Ferreiro, Mosquera, Seoane; Sandro y Rafa Mir.

La SD Huesca busca su tercera victoria consecutiva. Lo hace ante un rival directo en la pelea por eludir el descenso. En el caso de lograr los tres puntos en juego, los oscenses podrían quedar a cuatro puntos de la zona de descenso en el mejor de los escenarios, además de dejar muy tocado al Alavés. Para este encuentro, Pacheta apuesta por el mismo once que ganó al Elche en la última jornada.