PÁDEL

Victoria de las hermanas Alayeto en los dieciseisavos del Open de Francia

Las hermanas aragonesas demostraron una vez más su calidad y lograron un gran triunfo ante Teresa Navarro y Marina Martínez

Imagen del encuentro disputado este miércoles.
icono foto Imagen del encuentro disputado este miércoles.

Partido con oficio el que han disputado las hermanas Sánchez Alayeto en los dieciseisavos del Open de Francia, con el que han comenzado su andadura en este torneo. Las hermanas aragonesas demostraron una vez más su calidad y lograron un gran triunfo ante Teresa Navarro y Marina Martínez.

El encuentro, que terminó en dos sets, no tuvo mucha igualdad desde el principio. Las aragonesas comenzaron dominando el primer set, y teniendo pronto la primera rotura de servicio, lo que les hizo tomar ventaja para acabar imponiéndose por 6-3.

En el segundo set, las aragonesas continuaron mostrando su gran nivel de juego y consiguieron varios juegos consecutivos para encarrilar la victoria. A pesar de los intentos de Navarro y Martínez por recuperarse, las hermanas Sánchez Alayeto demostraron su superioridad en la pista y lograron cerrar el set con un marcador de 6-3, asegurando así su lugar en los octavos de final del torneo.