PÁDEL

Las hermanas Sánchez Alayeto avanzan a los octavos del Open de Viena

El encuentro, que terminó en dos sets, fue muy igualado desde el principio

Mapi Sánchez Alayeto celebra un punto durante el encuentro de este miércoles.
icono foto Mapi Sánchez Alayeto celebra un punto durante el encuentro de este miércoles.

Partido igualado el que han disputado las hermanas Sánchez Alayeto en los dieciseisavos del Open de Viena, con el que han comenzado su andadura en este torneo. Las hermanas aragonesas demostraron una vez más su oficio y lograron un gran triunfo ante Patricia Llaguno y Carolina Orsi.

El encuentro, que terminó en dos sets, fue muy igualado desde el principio. Las aragonesas comenzaron dominando el primer set, pero sus oponentes no se dieron por vencidas y lograron recuperar terreno, forzando el tie-break. Finalmente, las hermanas Sánchez Alayeto lograron cerrar el set por la mínima (7-6).

En el segundo set, las aragonesas continuaron mostrando su gran nivel de juego y consiguieron varios juegos consecutivos para encarrilar la victoria. A pesar de los intentos de Llaguno y Orsi por recuperarse, las hermanas Sánchez Alayeto demostraron su superioridad en la pista y lograron cerrar el set con un marcador de 6-4, asegurando así su lugar en los octavos de final del torneo.