PÁDEL

Las hermanas Sánchez Alayeto acceden a los cuartos del Open de Francia

Las gemelas han derrotado a la pareja formada por Alix Collombon y Victoria Iglesias en dos sets (7-5 / 6-0)

Mapi Sánchez Alayeto durante el encuentro de este jueves.
icono foto Mapi Sánchez Alayeto durante el encuentro de este jueves.

Las hermanas Sánchez Alayeto han regresado a las pistas este jueves con un triunfo en los octavos del open que se está celebrando en Francia. Tras la contundente victoria de este miércoles en los dieciseisavos, las aragonesas han vuelto a demostrar un gran nivel, venciendo de nuevo en dos sets, en los que tan solo el primero fue disputado.

Las gemelas han derrotado a la pareja formada por Alix Collombon y Victoria Iglesias, número 26 y 17 respectivamente del ranking del World Pádel Tour. En el primer set, la igualdad sería la nota predominante, pero una rotura de servicio de las aragonesas les haría tomar ligera ventaja para ponerse por delante en el marcador (7-5). Ya en el segundo, el set no tendría emoción, ya que las gemelas se impondrían con gran solvencia (6-0) para llevarse la contienda y plantarse en los cuartos de final del Open de Francia.