Víctor Fernández: “No podemos caer en el pesimimo. Esto va a ser así hasta el final”

El técnico zaragocista advierte de la dificultad que tendrá el equipo para sacar adelante el partido contra el Nàstic

Aragón Deporte /
Rueda de prensa de Víctor Fernández de este viernes.
icono foto Rueda de prensa de Víctor Fernández de este viernes.

El entrenador del Real Zaragoza, Víctor Fernández, ha pedido este viernes en rueda de prensa “no perder la calma” a pesar de la última derrota que sufrió el equipo el pasado fin de semana en Mallorca. Según el técnico, los entrenamientos de esta semana le invitan a estar optimista de cara al próximo encuentro ante el Nàstic de Tarragona. Aun así, Víctor Fernández advierte de que el sufrimiento durará hasta final de temporada: “No podemos dejar que nos arrastre el pesimismo. Esto va a ser así hasta el final. Mi discurso es el mismo desde hace muchas semanas”.

El del próximo lunes es un partido vital para el futuro inmediato del equipo. Así lo asume el entrenador, que explica que el encuentro “está al nivel de enfrentamientos como el de Extremadura o Elche”, de los que hay que ganar “sí o sí porque son rivales nuestros”. Eso sí, adelanta que ganarán el partido pero “no será fácil”. Para sacarlo adelante, Víctor Fernández apuesta por recuperar el “volumen alto de juego y volver a generar ocasiones de gol” como lo hacía antes el equipo.

Preguntado por varios jugadores, el técnico reconoce que Pombo “no está en su mejor momento y lo tenemos que recuperar”. Sobre Papu explica que llegará el domingo, “ya recuperado”, y que con tres días de adaptación estará listo para el próximo partido. Sobre su futuro, insiste en que sus preocupaciones están en la presente campaña, “en salvar al equipo cuantos antes”.

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR