Tercera victoria del Pamesa Teruel Voleibol en 7 días

El conjunto turolense ganó este sábado por 3 sets a 2 ante el Club Vóley Palma

Aragón deporte /
Imagen del encuentro entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Club Vóley Palma
icono foto Imagen del encuentro entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Club Vóley Palma

Un partido muy ajustado entre el Pamesa Teruel Voleibol y el Club Vóley Palma con victoria final para el conjunto liderado por Maxi Torcello por 3 sets a 2. Tras esta victoria, el Pamesa escala en la clasificación de la Superliga y se marcha al parón navideño situado en la sexta plaza

En el primer set, el Pamesa consiguió sumar varios puntos directos en saque. Hubo dominio del equipo turolense que consiguió vencer en el primer set de la tarde por 25-15. Mauro Zelayeta, Emilio Ferrández y Mariano Vildósola destacaron con reparto de puntos. El segundo set comenzó con fallos en bloqueo por parte del conjunto local y ventaja del Vóley Palma que se puso por delante al inicio de este set. El Pamesa consiguió remontar pero cuando el marcador en Los Planos era de 11 a 10, Mauro Zelayeta tuvo que sustituido por Miguel Ángel Martínez. El jugador argentino intentó llegar a una bola pasando incluso por encima de los asientos del banquillo lo que hizo se tropezara. Tras este golpe  tuvo que ser trasladado al hospital por conmoción pero finalmente fue solo un susto. Su ausencia se hizo notar y aumentaron los fallos en recepción y ataque. El conjunto visitante empataba el partido aprovechando especialmente la falta de contundencia en ataque del Pamesa. Finalmente, el equipo local perdía este segundo set por 23-25.

En el tercer set del partido, al Pamesa le costó volver a la concentración y acumuló más fallos. Consiguieron remontar en los últimos puntos con un Miguel Ángel Martínez como máximo anotador del set con 8 puntos. (25-18). Sin embargo, el opuesto empezó el cuarto set  con imprecisiones y los visitantes consiguieron volver a empatar el partido por 2 sets a 2 tras lograr un  21-25. Fue en el tie-break cuando el Pamesa consiguió la victoria por 15-12. Áxel Téllez fue un jugador clave, siendo el máximo anotador del conjunto turolense con un total de 22 puntos y un 100% en recepción.