Final del partido. SD Huesca 2-0 FC Cartagena

Sigue el minuto a minuto del encuentro ante el Cartagena

Mikel Rico y Delmás pelean por una pelota. Imagen: LaLiga
icono foto Mikel Rico y Delmás pelean por una pelota. Imagen: LaLiga

¡Final! Victoria de la SD Huesca con goles de Marc Mateu y Seoane, ambos tocados antes de cruzar la línea por defensores rivales. Los de Nacho Ambriz se colocan líderes | Minuto 90+4

Roza el tercero Mosquera. Cabezazo tímido del centrocampista que no ve puerta | Minuto 90+3

Se añaden cuatro minutos más | Minuto 90

Dos cambios más de Nacho Ambriz. Ferreiro y Mikel Rico dejan su sitio a Florian Miguel y a Mosquera | Minuto 85

Amarilla a Pulido por una entrada sobre Antoñito | Minuto 82

Tras la pausa para la hidratación, triple cambio en el Cartagena, que agota las sustituciones. Entran Neskens, Antoñito y Clavería por Boateng, Delmás y Tejera. | Minuto 78

¡Gool del Huesca! Gol de Seoane. Disparo lejano del madrileño que toca en un rival y despista al portero. Segundo tanto de la temporada para el centrocampista. | Minuto 73

Primera amarilla del partido. Boateng ve la cartulina por una falta. | Minuto 73

Segunda sustitución de Nacho Ambriz. Joaquín le deja su sitio a Andrei Ratiu | Minuto 72

Segundo cambio albinegro. Se marcha Cayarga y entra Kawaya | Minuto 64

Primer cambio de Nacho Ambriz. Se marcha Kelechi Nwakali e ingresa en el campo Enzo Lombardo | Minuto 62

¡Paradón de Andrés! Rubén Castro se revuelve en el área y saca un zurdazo que despeja a córner el portero | Minuto 56

¡Goool del Huesca! Golazo de Marc Mateu desde la esquina. Gol olímpico del lateral que antes toca Delmás en el primer palo | Minuto 53

Cabezazo forzado de Joaquín en el segundo palo tras un gran centro de Marc Mateu | Minuto 49

¡Comienza la segunda mitad en El Alcoraz! | Minuto 46

¡Descanso! El equipo de Nacho Ambriz perdonó a los albinegros en los primeros compases del partido, con dos largueros y varios remates peligrosos | Minuto 45+4

Remate de Pulido de cabeza tras un córner botado por Marc Mateu que se va por arriba de la meta rival | Minuto 45+2

Se añaden cuatro minutos de descuento | Minuto 45

Boateng culmina la primera jugada trenzada por los cartageneros, pero su disparo se marcha por encima del larguero | Minuto 42

Contraataque azulgrana que concluye Kelechi Nwakali, pero sin encontrar portería | Minuto 39

Pausa para la hidratación en El Alcoraz | Minuto 31

Se pasea la pelota por el área pequeña del conjunto albinegro tras la prolongación en segundo palo de Escriche al saque de una falta | Minuto 22

Otro disparo lejano del Huesca. Esta vez ha sido Kelechi Nwakali quien lo ha intentando con potencia, pero estuvo atento Marc Martínez | Minuto 15

¡Doble larguero del Huesca! Centro de Buffarini que cabecea Escriche primero y después Mikel Rico. Ambos se toparon con el travesaño | Minuto 14

Disparo lejano intencionado de Joaquín, que detiene Marc Martínez | Minuto 9

Cambio obligado en el conjunto albinegro. Nacho Gil se tiene que ir del campo y entra en su lugar Ortuño | Minuto 5

¡La tuvo Joaquín de cabeza! Centro medido de Marc Mateu al segundo palo que cabecea el andaluz y despeja en la línea de portería Marc Martínez. | Minuto 3

¡Comienza el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0-0 FC Cartagena | Minuto 1

ALINEACIONES

SD Huesca: Andrés; Buffarini, Pulido, Salvador, Mateu; Seoane, Mikel, Nwakali; Ferreiro, Joaquín y Escriche

FC Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Andújar, Alcalá, Luna; Boateng, Tejera, Nacho Gil; Álex Gallar, Cayarga y Rubén Castro

La Sociedad Deportiva Huesca recibe este domingo (22:00 horas) a FC Cartagena en el segundo encuentro de La Liga SmartBank. El conjunto aragonés busca seguir con buen pie tras el magnífico comienzo de liga derrotando al Eibar en la primera jornada. Un primer encuentro en el que ya se pudieron ver varios de los mecanismos de Nacho Ambriz sobre el verde y que deberá seguir puliendo en este partido para que el conjunto oscense sea una perfecta máquina engrasada para luchar por el ascenso.