Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Sevilla y la SD Huesca

La SD Huesca busca esta tarde los tres puntos en el campo del Sevilla.
icono foto La SD Huesca busca esta tarde los tres puntos en el campo del Sevilla.

MINUTO A MINUTO

88' - De nuevo dos paradones de Bono evitan el empate tras remates de Sergio Gómez y Rafa Mir. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

81' - Últimos cambios en la SD Huesca: Entran Sergio Gómez y Juan Carlos y se retiran Pulido y Mikel Rico. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

78' - Doble remate de En Nesyri que repele en ambas ocasiones Maffeo. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

76' - ¡Ha tenido el empate Rafa MIr! Remate picado del punta que Bono rechaza con un paradón. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

68' - Disparo lejano de Siovas que detiene Bono sin problemas. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

63' - Amarilla para Javi Galán tras una entrada sobre Aleix VidalSevilla 1 - 0 SD Huesca

60' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Escriche y Ferreiro y se retiran Okazaki y Doumbia. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

57' - Gol de Munir tras rematar de cabeza una jugada individual de Óliver Torres. Sevilla 1 - 0 SD Huesca

51' - Amarilla para Rafa Mir tras una entrada sobre Diego Carlos. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

50' - Error garrafal de Pulido y la contra del Papu la despeja Siovas. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

Descanso en el Ramón Sánchez Pizjuán. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

45+1' - Paradón de Álvaro tras un mal despeje de Pulido para salvar el primer gol. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

40' - Tarjeta amarilla para Doumbia. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

27' - Disparo de Munir desde la frontal que vuelve a atajar Álvaro en dos tiempos. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

19' - Disparo lejano del Papu Gómez que detiene Álvaro en dos tiempos. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

17' - Disparo de Óliver Torres que se marcha desviado por poco. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

15' - Entra Insua por el lesionado Gastón Silva. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

14' - Gastón Silva se lesiona en el tobillo derecho y va a tener que ser sustituido. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

7' - Lo busca Rafa Mir desde medio campo y casi sorprende a Bono. Sevilla 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en el Sánchez Pizjuán! Sevilla 0 - 0 SD Huesca

La SD Huesca busca esta tarde (16:15) en el Sánchez Pizjuán tres puntos importantes para tratar de acercarse a la zona de salvación de la Liga Santander ante uno de los rivales más complicados de la máxima categoría del fútbol español: El Sevilla FC

Esta es la alineación de la SD Huesca: Álvaro: Maffeo, Silva,Pulido,Siovas,Galán; Seoane, Doumbia; Mikel Rico, Okazaki y Rafa Mir.