El Zaragoza CFF cae en su visita al Seagull (1-0)

El conjunto aragonés no ha podido sacar algo positivo del encuentro en tierras catalanas y rompen la racha de cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota

Imagen del partido disputado este sábado. Foto: Zaragoza CFF
icono foto Imagen del partido disputado este sábado. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza Club de Fútbol Femenino visitaba tierras catalanas este sábado para enfrentarse al Seagull en un encuentro ante un rival directo que tan sólo le aventajaba en 2 puntos en la clasificación. Las aragonesas vieron aplazado el partido del pasado miércoles ante el Espanyol de nuevo por positivos en el equipo rival, una situación que ya se ha repetido más veces esta temporada. En la visita de hoy, las mañas no han podido sacar algo positivo del encuentro en tierras catalanas y rompen la racha de cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota

El conjunto catalán comenzaba dominando en el inicio pero el primer aviso no llegaría hasta el minuto 20 cuando Ainhoa enviaba un zapatazo desde la frontal que desviaba Elena a saque de esquina. A partir de aquí, partido equilibrado donde dominaba el centrocampismo, prácticamente sin llegadas a portería y con el que se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

El conjunto aragonés ha salido mucho mejor en la segunda parte y pronto iba a tener la mejor ocasión del encuentro. Tras un córner, Maddy remataba en el área pequeña y el cabezazo se estrellaba en el travesaño de la portería impidiendo el primer tanto de las mañas. Se estiraría el Seagull y Irene pudo adelantar a las suyas con un mano a mano que salió desviado finalmente. Buscaría con más insistencia el gol las catalanas en el último tramo del partido y encontraría el premio a su insistencia. Irina Se giró en la frontal del área y clavó el balón en la escuadra. Finalizaría así el encuentro con un Zaragoza CFF que lo intentó pero finalmente no pudo sacar nada positivo de su visita al Seagull.