Otro paso adelante del Zaragoza CFF (2-0)

Venció al Collerense y seguirá una semana más en lo más alto de la clasificación

El Zaragoza CFF lograba una importante victoria ante el Collerense.
icono foto El Zaragoza CFF lograba una importante victoria ante el Collerense.

El Zaragoza CFF ha dado este domingo otro paso más en su carrera por regresar a la élite del fútbol femenino. El conjunto zaragozano se ha impuesto por 2-0 al Collerense y se mantiene firme en el liderato cuando apenas restan cuatro jornadas para que finalice la temporada regular. Un triunfo que se ha gestado en la segunda parte del encuentro gracias en buena medida a la actuación de Judith Acosta, autora de los goles del equipo zaragozano.

El Zaragoza CFF llevó la iniciativa desde los primeros compases del encuentro. Un dominio que se tradujo en notables ocasiones para las aragonesas. Primero Judith pudo adelantar a las locales en un mano a mano en el minuto 4 que se marchó desviado y posteriormente, en el minuto 9, un centro muy bueno de Sara desde la banda derecha no encontró rematadora. El Zaragoza CFF seguía dominando y gozando de ocasiones para ponerse en ventaja en el marcador, pero no encontró el premio del gol. Lo tuvo cerca de acciones de Olivia, Madelyn o Judith, pero el gol se resistía. Lo logró Madelyn en el minuto 29, pero la acción fue anulada por fuera de juego. Con el marcador sin goles se llegó al descanso.

En la segunda parte el Zaragoza CFF incrementó su dominio y presión sobre el conjunto rival. Tras varias acciones sin acierto, finalmente el gol acabó llegando en el minuto 60. Judith Acosta logró abrir la lata con un tiro que se acabó colando por el lado izquierdo de la portería rival. Desde ese momento el partido se abrió y Zaragoza CFF siguió contando con ocasiones claras para ampliar su ventaja en el marcador. Sin embargo, ni Olilvia ni Nuria ni Laura lograron aprovechar sus ocasiones y eso hizo que el Collerense se creciera y tuviera diez minutos de dominio claro en los que afortunadamente no logró marcar. Esos momentos de apuro finalizaron en el minuto 85, cuando Judith conectó un gran disparo en el minuto 85 que significaba el 2-0 y cerraba el partido.