Minuto a minuto: SD Huesca - Oviedo

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

icono foto La SD Huesca quiere retornar este domingo a la senda de la victoria. Foto: SD Huesca

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

92' ¡La manda fuera Escriche! Centra Ratiu y el delantero no logra orientarla de cabeza entre los tres palos. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

83' Vilarrasa encuentra a Juan Carlos y el gallego la manda a las manos de Braat. SD Huesca 1 Real Oviedo 1

76' El árbitro había pitado en primera instancia un penalti a favor del Huesca, pero tras verlo en el VAR lo anula. Amarilla a Gerard Valentín por tirarse en el área SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

72' Buenos minutos del Real Oviedo, que pisa área oscense con facilidad. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

56' Roja directa a Luismi por un pisotón a Joaquín tras mirarlo el árbitro en el VAR. El Oviedo se queda con uno menos. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

48' ¡Al palo Joaquín! Buena jugada en ataque de la SD Huesca culminada en un gran centro de Valentín y el remate del malagueño. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

46' Ya rueda el balón en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

42' ¡Gool de Jorge Pulido! Espectacular tijera para poner el empate. El central ha marcado el que puede ser el gol de la temporada. SD Huesca 1 - Real Oviedo 1

39' Koba transforma el penalti. Se adelanta el equipo asturiano. SD Huesca 0 - Real Oviedo 1

38' Penalti a favor del Oviedo por un derribó de Pulido a Viti. Además, amarillas para el central y Joaquín por protestar. SD Huesca 0 - Real Oviedo 0

22' Ocasión de Bretones tras un centro al segundo palo que manda con la zurda arriba por poco. SD Huesca 0 - Real Oviedo 0

16' Remate de Florian Miguel que atrapa Braat sin problemas; posteriormente, el arquero ha sacado un muy buen disparo de Joaquín. SD Huesca 0 - Real Oviedo 0

7' La ha tenido el Oviedo. Trallazo de Obeng desde fuera del área tras un mal despeje de Jorge Pulido que saca Andrés con dificultades. SD Huesca 0 - Real Oviedo 0

1'. Ya rueda el balón en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Real Oviedo 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florian; Kento, Salvador, Gerard Valentín, Joaquín; Juan Carlos y Carrillo.

Oviedo: Braat; Lucas, Rodri, Calvo, Bretones; Luismi, Jimmy, Viti, Sangalli; Koba Lein y Obeng.

La Sociedad Deportiva Huesca recibe este domingo al Real Oviedo con la intención de acabar con su mala racha. No será nada sencillo el partido ante el conjunto asturiano ya que ambos equipos están igualados en la clasificación con los mismos puntos y con dinámicas muy parecidas. Lo que si jugará a favor de los azulgranas es el hecho de que el equipo ovetense tiene unos malos números a domicilio, similares a los del conjunto del Cuco Ziganda. Si el equipo aragonés consigue los tres puntos sería una oportunidad para acercarse a la zona de play off y alejarse así de un rival con sus mismos intereses. Cuco Ziganda ha introducido únicamente la novedad de Carrillo en el once.