Final del partido. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

Sigue el minuto a minuto del duelo en La Romareda

Estadio de La Romareda.
icono foto Estadio de La Romareda.

90´+4 - Final del partido. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

90´+2 -Cabezazo de Nano Mesa que atrapa Amir. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

90´- Se añaden cuatro minutos. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

87´-Disparo de Dani Ojeda que se marcha fuera. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

85´-Último cambio en la Ponferradina. Se marcha Crespo y entra Zalazar. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

81´- Tarjeta amarilla para Petrovic. Cambio en el Real Zaragoza. Entra Adrián y sale Álvaro Giménez

75´- Goool del Real Zaragoza. Marca Vada de penalti. Real Zaragoza 1-1 SD Ponferradina

72´- Tarjeta amarilla para Pujol por impedir un saque del conjunto aragonés. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

66´- Triple cambio en el Real Zaragoza. Se marchan Zapater, Borja Sainz y Eguaras; entran Nano Mesa, Iván Azón y Petrovic. También entra Yuri en sustitución de Sergi Enrich. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

62´- Disparo de nuevo de Fran Gámez que despeja Amir. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

60´- Disparo de Fran Gámez que se marcha alto. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

57´- Disparo de Narváez que despeja Amir a córner. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

51´- Tarjeta amarilla para Copete por una entrada sobre Borja Sainz. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

49´- Disparo de Francés que se marcha rozando el palo derecho. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

47´- Gol de la Ponferradina. Marca Cristian aprovechando un rechace del larguero a la contra después de un córner del Zaragoza. Real Zaragoza 0-1 SD Ponferradina

46´- Comienza la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

45´+2- Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

45´+1- Tarjeta amarilla para Jair por una falta cometida sobre Medina. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

45´- Se añaden dos minutos. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

37´- Se marchaba Narváez frente a la portería de Amir, pero finalmente no pudo llegar al área debido a una posible falta de un defensa de la Ponferradina que no señaló el colegiado. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

29´- Pase de la muerte que despeja en última instancia Amir. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

24´- Tarjeta amarilla para Pascanu por una mano. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

20´- Primeros veinte minutos sin disparos ni acercamientos al área. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

15´- Lo intenta el conjunto aragonés con más intención pero la defensa de la Ponferradina se mantiene sólida. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

10´- Narváez tiene que ser atendido por los servicios médicos debido a una lesión muscular. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

3´- Tarjeta amarilla para Eguaras por una falta sobre Saverio. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

1´- Comienza el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0-0 SD Ponferradina

Alineaciones:

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Vada, Borja Sainz; Álvaro Giménez y Narváez.

SD Ponferradina: Amir; Pujol, Copete, Pascanu, Iván; Kike Saverio, Crespo, Antón, Agus Medina, Cristian; Sergi Enrich.

El Real Zaragoza necesita ganar a la Ponferradina. Vencer para olvidar la racha de empates en los que se han acumulado méritos para sellar el triunfo y para sellar esa victoria imprescindible que permita avanzar en la clasificación; y también ganar para sacar una sonrisa a esa afición que merece la alegría de ver que las buenas sensaciones se reflejan en el marcador. Juan Ignacio Martínez ha realizado dos cambios para este encuentro: Borja Sainz entra en el once en lugar de Bermejo, y Nieto ocupará el lateral izquierdo en vez de Chavarría