Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Rosaleda

La SD Huesca busca este domingo tres nuevos puntos.
icono foto La SD Huesca busca este domingo tres nuevos puntos.

Minuto a minuto

89' - Disparo de Joaquín que detiene sin problema Dani Barrio. Málaga 0 - 2 SD Huesca

88' - Tarjeta amarilla para Joaquín por protestar. Málaga 0 - 2 SD Huesca

86' - ¡Ha tenido Mikel Rico el tercero! Pase la muerte que el centrocampista envía fuera con todo a favor. Málaga 0 - 2 SD Huesca

80' - Cambio en la SD Huesca: Entra Juan Carlos y se retira Seoane. Málaga 0 - 2 SD Huesca

77' - Doble cambio en el Málaga: Entran Enríquez y Chavarría y se retiran Febas y Roberto. Málaga 0 - 2 SD Huesca

75' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Mikel Rico y se retira Mosquera. Málaga 0 - 2 SD Huesca

73' - Tarjeta amarilla para Cufre por una falta sobre Timor. Málaga 0 - 2 SD Huesca

72' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Lago Junior y se retira Marc Mateu. Málaga 0 - 2 SD Huesca

68' - Remate de Escriche que se marcha fuera por poco. Málaga 0 - 2 SD Huesca

61' - Primeros cambios en el Málaga: Entran Brandon y Antoñín y se retiran Vadillo y Paulino. Málaga 0 - 2 SD Huesca

57 ' -¡Goool de la SD Huesca! Buena jugada de ataque en la que Escriche asiste a Seoane para ampliar la ventaja oscense. Málaga 0 - 2 SD Huesca

53' - Tarjeta amarilla para Andrés Caro. Málaga 0 - 1 SD Huesca

47' - ¡Goool de Marc Mateu! Error garrafal del meta del Málaga que recoge Escriche y cede para que el 21 anote. Málaga 0 - 1 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte en La Rosaleda. Cambios en la SD Huesca: Entra Joaquín y se retira Poveda. Málaga 0 - 0 SD Huesca

Final de la primera parte en La Rosaleda. Málaga 0 - 0 SD Huesca

45+2' - Ocasión clara de Vadillo y su remate se marcha desviado. Málaga 0 - 0 SD Huesca

45' - ¡Paradón de Andrés! Gran acción del portero en un disparo a bocajarro de Roberto. Málaga 0 - 0 SD Huesca

43' - Tarjeta amarilla para Florian Miguel tras una falta sobre Paulino. Málaga 0 - 0 SD Huesca

35' - Primer cambio en el Málaga: Entra Hicham por el lesionado Jairo. Málaga 0 - 0 SD Huesca

33' - El malacitano Jairo es atendido sobre el césped tras sufrir problemas musculares. Va a tener que ser sustituido. Málaga 0 - 0 SD Huesca

29' - ¡Ocasión de Pablo Martínez! Disparo del centrocampista que no encuentra portería. Málaga 0 - 0 SD Huesca

22' - Ataja Andrés el peligro en un ataque peligroso que Vadillo no acierta a rematar. Málaga 0 - 0 SD Huesca

19' - Remate de cabeza de Ignasi Miquel tras un córner que se marcha desviado. Málaga 0 - 0 SD Huesca

7' - Ha salido con más intensidad el Málaga en estos primeros minutos. Málaga 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en La Rosaleda! Málaga 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

Málaga CF: Dani Barrio; Andrés Caro, Escassi, Lombán, Cufré; Jozabed, Febas, Jairo, Paulino, Vadillo y Roberto.

SD Huesca: Andrés; Gerard Valentín, Insua, Ignasi Miquel, Florian Miguel, Marc Mateu; Timor, Mosquera, Seoane, Pablo Martínez; y Darío Poveda.

La SD Huesca busca su segunda victoria consecutiva que le permita dejar atrás de forma definitiva el bache de juego y resultados que ha venido sufriendo en las últimas jornadas. El equipo que dirige Xisco tiene un envite complicado eso sí en el campo de un Málaga que se encuentra al borde de la zona de descenso y que está obligado a ganar si no quiere pasar a apuros en el tramo final de la temporada.

La única novedad en el once para este encuentro es la entrada de Gerard Valentín por el internacional Andrei Ratiu.