Minuto a minuto: CD Lugo - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del conjunto aragonés en el Anxo Carro

Imagen del vestuario del Real Zaragoza.
icono foto Imagen del vestuario del Real Zaragoza.

90'+5- Final del partido. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

90'+2- Disparo de Cuéllar que atrapa Cristian de nuevo. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

88'- Disparo de Bebé que se marcha rozando la escuadra. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

85'- Disparo de Cuéllar que atrapa en dos tiempos Cristian. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

83'- Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Simeone y entra Puche. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

80'- Disparo de Bebé que se marcha alto. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

76'-  Cambios en el Lugo. Se marchan Andoni López y Avilés, entran Clavería y Cuéllar. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

73'- Cambios en el Real Zaragoza. Se marchan Luna y Francho, entran Larra y Vada. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

69'- Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Bermejo y entra Pape. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

68'- Disparo de Bebé que se marcha desviado. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

65'- Doble cambio en el Lugo. Se marchan Barreiro y Gui, entran Scepovic y Zé Ricardo. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

62'- Disparo de Nieto que obliga a intervenir a Whalley. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

58'- ¡Vaya ocasión de Giuliano! Jugada individual del argentino con la que se plantó solo en el área, pero en la definición, su disparo se marchó alto. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

46'- Comienza la segunda parte. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

45'- Descanso en Lugo. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

39'- Tarjeta amarilla para Loureiro. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

35'- Tarjeta amarilla para Gui por una entrada sobre Grau. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

29'- Minutos ahora de tanteo de ambos equipos sin ocasiones destacadas. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

15'- Disparo de Avilés que atrapa Cristian sin complicaciones. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

2'- ¡Qué ocasión de Bebé! Disparo lejano de falta que se estrella en el larguero. CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

1'- ¡Comienza el partido en el Anxo Carro! CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones

CD Lugo: Óscar; Pantic, López, Avilés, Alberto; Loureiro, Xavi Torres, Gui; Sebas, El Hacen y Barreiro.

Real Zaragoza: Cristian; Luna, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Zapater, Grau, Bermejo, Bebé; Simeone.

Corría el 4 de septiembre de 2022 cuando el Zaragoza de Carcedo recibía al CD Lugo en La Romareda, y aquel partido no pudo ir peor ya que acabó con un error grave y con derrota. Sin embargo, desde aquella victoria, el Lugo entró en barrena hasta ubicarse en los puestos bajos de la clasificación. Ahora el Zaragoza, sin pensar mucho en la revancha, viaja hasta el Anxo Carro para medirse a un rival que lleva 8 partidos sin ganar y 7 de ellos con derrota.