Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto oscense en Burgos

La SD Huesca busca tres puntos importantes en El Plantío este domingo.
icono foto La SD Huesca busca tres puntos importantes en El Plantío este domingo.

Minuto a minuto:

90+5' - Gol del Burgos. Álvaro hace el tercero. Burgos 3 - 1 SD Huesca

87' - Centro lateral que remata Pulido pero su cabezazo se marcha desviado. Burgos 2 - 1 SD Huesca

82' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Gaich y Escriche y se retiran Mosquera y Florian Miguel. Burgos 2 - 1 SD Huesca

81' - Nuevo cambio en el Burgos: Entra Andy y se retira Valcarce. Burgos 2 - 1 SD Huesca

76' - Gol de Burgos. Marca Valcarce con un disparo por la escuadra tras una contra. Burgos 2 - 1 SD Huesca

74' - Disparo lejano de Mosquera que Alfonso despeja a saque de esquina. Burgos 1 - 1 SD Huesca

73' - Cambio en el Burgos: Entra al campo Medina y se retira Guillermo. Burgos 1 - 1 SD Huesca

68' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Juan Carlos y se retira Nwakali. Burgos 1 - 1 SD Huesca

65' - Triple cambio en el Burgos: Entran Álvaro, Matos y Saúl Berjón y se retiran Elgezábal, Juanma y González. Burgos 1 - 1 SD Huesca

62' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Seoane y se retira Cristian Salvador. Burgos 1 - 1 SD Huesca

53' - Gol anulado al Burgos por fuera de juego de Guillermo. Burgos 1 - 1 SD Huesca

50' - Jugada individual de Valcarce pero su disparo se marcha por encima de la meta de Andrés. Burgos 1 - 1 SD Huesca

Descanso en El Plantío. Burgos 1 - 1 SD Huesca

45+2' - Remate de cabeza de Pitta a la salida de un córner que detiene Alfonso sin problemas. Burgos 1 - 1 SD Huesca

42' - Contra de la SD Huesca que Pitta no logra resolver con acierto y detiene Alfonso. Burgos 1 - 1 SD Huesca

28' - Gol del Burgos. Empata Valcarce en un buen remate de cabeza que se le escapa a Andrés. Burgos 1 - 1 SD Huesca

22' - Aprieta el Burgos en busca del empate y se defiende bien la SD Huesca. Burgos 0 - 1 SD Huesca

13' - ¡Goool de la SD Huesca! Jugada de estrategia en la falta que envía a gol Cristian Salvador. Burgos 0 - 1 SD Huesca

10' - Tarjeta amarilla para Elgezábal por una falta en la frontal del área sobre Cristian Salvador. Burgos 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el encuentro en El Plantío! Burgos 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones:

Burgos: Alfonso; Navarro, Querejeta, Elgezábal, Rubio, Sierra; Miguel Muñoz, Valcarce, Roberto Alarcón; Guillermo y Juanma García.

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Pulido, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Mosquera, Cristian Salvador, Nwakali; Enzo Lombardo, Marc Mateu y Pitta.

La SD Huesca busca esta tarde en El Plantío una victoria que le acerque a la zona alta de la clasificación. Nacho Ambriz presenta un once con muchas novedades que busca regresar a la senda de la victoria ante un equipo recién ascendido.