Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Plantío

El Real Zaragoza busca este domingo una victoria en Burgos.
icono foto El Real Zaragoza busca este domingo una victoria en Burgos.

Minuto a minuto

Final en El Plantío. Burgos 2 - Real Zaragoza 2

90' - ¡Goool del Real Zaragoza! Excelente contra por la banda derecha y el centro de Fran Gámez lo mete en propia puerta Atienza. Burgos 1 - Real Zaragoza 2

88' - Tarjeta amarilla para Petrovic por mano. Burgos 1 - Real Zaragoza 1

86' - Cambio en el Burgos: Entra Juan Hernández y se retira Gaspar Campos. Burgos 1 - Real Zaragoza 1

85' - Últimos cambios en el Real Zaragoza: Entran Francho y Puche y se retiran Zapater y Mollejo. Burgos 1 - Real Zaragoza 1

76' - Segundo cambio en el Real Zaragoza: Entra Vada y se retira Larrazabal. Burgos 1 - Real Zaragoza 1

70' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Petrovic y se retira Jaume Grau. Burgos 1 - Real Zaragoza 1

65' - Gol del Burgos. Resuelve Gaspar ante Ratón un ataque del equipo local. Burgos 1 - Real Zaragoza 1

59' - Triple cambio en el Burgos: Entran Artola, Pablo Valcarce y Miguel Muñoz y se retiran Mourad, Raúl Navarro y Alex Bermejo Burgos 0 - Real Zaragoza 1

58 ' -Disparo de Curro que detiene Ratón sin apuros. Burgos 0 - Real Zaragoza 1

54' - ¡Gooool del Real Zaragoza! Marca Jair en una jugada a balón parado. Burgos 0 - Real Zaragoza 1

46' - Arranca la segunda parte en El Plantío. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

Descanso en El Plantío. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

39' - Tarjeta amarilla para Jaume Grau tras una entrada sobre Navarro. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

37' - ¡¡¡La ha tenido Mollejo!!! Contra del Zaragoza que dirige Giuliano para asistir a Mollejo y su remate, libre de marca, lo detiene milagrosamente el meta Caro con un pie. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

26' - Contra peligrosa que conduce Mollejo y un defensa despeja su disparo a córner. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

23' - Disparo lejano de Mourad que se marcha muy desviado. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

17' - Balón suelto en el área zaragocista que le cae a Curro pero su remate se marcha alto. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

14' - Primer cambio en el Burgos: Entra Zabaco y se retira lesionado Elgezabal.

5' - ¡La ha tenido Giuliano! Se escapa el delantero de su marcador y en el mano a mano su disparo se marcha alto. Buen arranque del Zaragoza. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

3' - Cabezazo de Bermejo que obliga a Caro a esforzarse para despejar. Se duele el portero del Burgos de un costado tras la acción. Burgos 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en El Plantío! Burgos 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

Burgos CF: Caro, Atienza, Navarro, Mourad, Gaspar Bermejo, Elgezabal, Curro, Córdoba, Areso, Matos y Mourad.

Real Zaragoza: A. Ratón; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Gabi; Zapater, Jaume; Bermejo, Mollejo, Larra y Giuliano.

El Real Zaragoza de Fran Escribá busca su primera victoria en un escenario complicado. El equipo aragonés visita este domingo (14:00 horas) el campo de un Burgos que está firmando un notable arranque de temporada y que sobre todo se está mostrando muy sólido en El Plantío, donde ha sumado 18 puntos y solo ha concedido una derrota y dos goles en contra en ocho partidos.