VOLEIBOL

El Pamesa Teruel Voleibol cae en la pista del líder

Los turolenses han caído por 3-0 en un apretado partido ante el CV Guaguas

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Canarias. Foto: CV Guaguas
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Canarias. Foto: CV Guaguas

El Pamesa Teruel Voleibol no ha podido llevarse la victoria de la pista del líder. El equipo aragonés ha plantado cara al CV Guaguas durante todo el duelo, pero al final no ha podido traerse ningún premio al caer 3-0 en un duelo en el que todos los sets estuvieron muy ajustados. Este resultado rompe la racha de seis victorias consecutivas del equipo que dirige Maxi Torcello y hace que el equipo caiga hasta la cuarta posición de la Superliga masculina.

La primera manga quizá la se llevaron los locales con mayor desahogo ya que después de un inicio igualado, el CV Guaguas supo cerrarla con un tanteo de 25-18, su mayor distancia en todo el duelo. En la segunda manga, el equipo naranja jugó un voleibol mucho más serio y cerca estuvo de igualar el marcador con el 23-23 que campeaba en la recta final del set. Sin embargo, de nuevo fueron los locales los que se llevaron la manga (25-23). En la tercera y definitiva manga de nuevo el Pamesa Teruel Voleibol peleó hasta los puntos finales, pero de nuevo el Guaguas hizo valer su condición de líder para llevarse el set (25-21) y el partido.