Los minutos finales condenan al Intersala Promesas (3-6)

El conjunto de Carlos Valero sufre una nueva derrota ante el Leganés

El Intersala Promesas durante el partido.
icono foto El Intersala Promesas durante el partido.

El Intersala Promesas ha recibido este sábado al Leganés en La Granja con la necesidad de un triunfo que le permita continuar en la categoría. Por su parte el Leganés afrontaba el partido con tranquilidad al estar ya salvado.

El cuadro de Carlos Valero saltaba a la pista en una primera mitad que estuvo muy igualada con un Leganés que intentó dominar a un Intersala peligroso a la contra. En el minuto 10 el Leganés estrenó el marcador con un tanto de Esther (0-1). Las de Valero intentarían empatar el marcador, pero la guardameta rival estuvo atenta para evitarlo hasta el minuto 20. Fue entonces cuando el partido se igualó gracias a un gol en propia puerta de Montilla al intentar despejar el balón en un pase de Sarah (1-1).

Comenzó la segunda mitad en La Granja con gol del Leganés. Guti volvió a dar ventaja a las madrileñas (1-2), pero un error en la salida del balón del Leganés volvió a igualar el partido (2-2). A seis minutos del final la suerte iría para el Intersala que se imponía por primera vez en el marcador (3-2), pero las visitantes lo empatarían con un tanto de Guti a cuatro minutos del final (3-3). Sería entonces cuando comenzaría el calvario para las aragonesas. Las madrileñas darían la vuelta al partido en la recta final con otros tres goles. Guti marcaba su tercer gol tan solo un minuto después (3-4) y María Barcelona continuaría sumando a favor de las rivales (3-5), para cerrarse finalmente el partido con un último gol también del Leganés (3-6).

De esta forma, las de Carlos Valero sufren una dolorosa derrota en su intención de pelear por la permanencia después de un buen partido que les condenó a cuatro minutos del final.