El Bada Huesca se conforma con el empate ante el Anaitasuna (26-26)

El conjunto de José Nolasco se queda sin victoria en la recta final

El Bada Huesca durante el partido.
icono foto El Bada Huesca durante el partido.

El Bada Huesca se ha medido esta tarde al Anaitasuna con la intención de sumar una victoria en casa, la cuarta consecutiva, para defender la tercera plaza, ante un equipo que ya tiene la permanencia asegurada.

La primera parte llegaba al descanso con el marcador a favor de los de José Nolasco. Con un punto de diferencia los aragoneses se iban a los vestuarios tras una primera mitad muy igualada (14-13).

En el inicio de la segunda parte eran los navarros los que marcaban los primeros goles consiguiendo una renta de un punto (13-15), pero seguiría muy empatada esta mitad hasta los minutos finales (23-23). Cuando los oscenses conseguían poner el 26-25 y parecía que la victoria se quedaba en casa, el Anaitasuna marcaba un último gol cerrando el electrónico con el empate (26-26).