Levitec Huesca cae derrotado en su visita a Tau Castelló (91-69)

El conjunto oscense no ha podido frente a un equipo castellonense que fue superior

Imagen del encuentro de Levitec Huesca
icono foto Imagen del encuentro de Levitec Huesca

Este viernes el Levitec Huesca quería encadenar su segunda victoria consecutiva y lo intentaba en su visita al Tau Castelló. El equipo de David Gómez llegaba al encuentro después de imponerse en el último partido ante el Real Canoe (75-84). Además, los oscenses presentaban novedades en esta cita al poder contar con el pivote Will Butler y el escolta Kimbal Mackenzie, que ocupa la plaza de Olin Carter III. Por desgracia, tras una primera parte igualada, los de David Gómez no pudieron con el poderío de los castellonenses en la segunda y cayeron derrotados con contundencia

En el primer cuarto, la igualdad sería la predominante con un resultado de ligera ventaja para el equipo castellonense al final del primer periodo (14-13). El segundo cuarto sería un periodo con amplia anotación que beneficiaría a Tau marchándose con ventaja sobre Levitec Huesca al descanso (48-41). En el tercer cuarto, los castellonenses iban a ser un vendaval imparable para los oscenses y sentenciarían el partido a falta del último periodo (77-57). El último cuarto sería de trámite y no sucedería mucho más en el encuentro (91-69)