ASCENSO A TERCERA RFEF

La Almunia y Fuentes dejan las espadas en todo lo alto (2-2)

El partido de vuelta se disputará este domingo en Fuentes de Ebro a las 18:30 horas

Los jugadores de La Almunia celebran su primer gol en el partido.
icono foto Los jugadores de La Almunia celebran su primer gol en el partido.

La eliminatoria que decide el último ascenso a la Tercera RFEF se mantiene abierta. El Municipal de Tenerías de La Almunia de Doña Godina ha acogido este viernes un intenso duelo en el que el equipo local y el CD Fuentes han empatado a dos, dejando las espadas en todo lo alto. La eliminatoria que decide el ascenso a Tercera RFEF se resolverá este domingo en el campo de San Miguel de Fuentes de Ebro en un duelo que arrancará a las 18:30 horas.

El duelo comenzaba con acción, ya que en el minuto 3 del encuentro Óscar anotaba un gol de falta que ponía en ventaja a los visitantes. El Fuentes parecía querer controlar el encuentro y esa ventaja le dio más tranquilidad en la creación de juego. Sin embargo, los locales poco a poco iban empujando hacia la meta contraria y en el minuto 27 encontraron el premio del gol en una contra que remató a gol Rubén para poner el 1-1 en el marcador. Ya en la segunda parte, el duelo siguió igualado y tenso, siendo ambos equipos muy conscientes de lo que se jugaban. En esa pelea, fueron los locales los que encontraron el gol en el minuto 64 con una rápida jugada de ataque que resolvió Martínez para poner el 2-1. El CD Fuentes reaccionó a ese golpe y en el 80 Latorre empató para devolver la igualdad a la eliminatoria a diez minutos del final. De ahí al final no se movió el marcador, con lo que el ascenso se decidirá este domingo en Fuentes de Ebro.