Minuto a minuto: Sabadell - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del partido del conjunto aragonés en la Nova Creu Alta

Narváez persigue a Stoichkov
icono foto Narváez persigue a Stoichkov

90-5' - Final del partido en la Nova Creu Alta || Sabadell 1-1 Real Zaragoza

90' - Cinco minutos de añadido || Sabadell1-1 Real Zaragoza

90' - Ultimos cambios en el Real Zaragoza. Entran Iván Azón y Gabriel 'Toro' Fernández por Álex Alegría y Narváez || Sabadell1-1 Real Zaragoza

86' - Cambio en el Sabadell. Se retira Stoichkov entra en su lugar Aarón Rey || Sabadell1-1 Real Zaragoza

84' - Cambios en el Real Zaragoza. Entran Zanimacchia y Sanabria por Bermejo y Pep Chavarría || Sabadell 1-1 Real Zaragoza

81' - ¡Parada de Álvaro Ratón! Salva el portero un disparo de los arlequinados || Sabadell 1-1 Real Zaragoza

73' - Falla el penalti Narváez || Sabadell 1-1 Real Zaragoza

72' - ¡Penalti para el Real Zaragoza! || Sabadell 1-1 Real Zaragoza

70' - Gol del Sabadell. Anota Stoichkov el penalti || Sabadell 1-1 Real Zaragoza

68' - Penalti para el Sabadell por mano de Chavarría || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

67' - Disparo del Sabadell que rebota en Chavaría. Córner para los locales || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

62' - Doble cambio en el Sabadell. Álvaro Vázquez y Pierre Cornud se marchan. Entran Héber y Guruzeta || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

58' - Cambio en el Real Zaragoza. Entra Nieto por James Igbekeme || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

56' - Tarjeta amarilla para Grego Sierra en el Sabadell || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

47' - Disparo de Vigaray que se marcha desviado || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

46' - Comienza la segunda parte || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

45' - Descanso || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

32' - Gool del Real Zaragoza. Gol de Jair en un saque de esquina sacado por Bermejo || Sabadell 0-1 Real Zaragoza

26' - Tarjeta amarilla para Bermejo || Sabadell 0-0 Real Zaragoza

25' - Disparo lejano de James que desvía Mackay a saque de esquina || Sabadell 0-0 Real Zaragoza

22' - Algo más dominante el conjunto local ante un Real Zaragoza que se está defendiendo bien || Sabadell 0-0 Real Zaragoza

11' - Minutos de dominio alterno sin ocasiones || Sabadell 0-0 Real Zaragoza

1' - Comienza el partido en la Nova Creu Alta || Sabadell 0-0 Real Zaragoza

El Real Zaragoza busca esta tarde tres puntos importantes para seguir alejándose de la zona de descenso ante un rival directo desde las 21:00 en la Nova Creu Alta.

Esta es la alineación del Real Zaragoza: Ratón; Chavarría, Jair, Francés, Vigaray; Francho, Eguaras, James, Bermejo; Narváez y Alex Alegría.