Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Real Zaragoza y el Lugo

El Real Zaragoza busca cerrar el año con tres puntos. Foto: LaLiga
icono foto El Real Zaragoza busca cerrar el año con tres puntos. Foto: LaLiga

MINUTO A MINUTO

¡Final en La Romareda! El Real Zaragoza despide el año con una victoria. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

90' - Cuatro minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

89' - Últimos cambios en el Real Zaragoza: Entran Larra y Vuckic y se retiran Chavarría y Narváez. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

88' - Tarjeta amarilla para Pep Chavarría por cortar una contra rival. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

85' - ¡Salva Cristian al Real Zaragoza! Centro al área que remata en solitario Juanpe, pero detiene el portero argentino. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

83' - Segundo cambio en el Real Zaragoza: Entra Iván Azón y Buyla y se retiran Zanmacchia y el 'Toro' Fernández Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

75' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Se retira Eguaras lesionado y entra al terreno de juego Zapater. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

74' - Disparo cruzado de Zanimacchia que se marcha fuera por poco. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

69' - ¡Goool de Pep Chavarría! Gran jugada de ataque zaragocista que Chavarría manda al fondo de la red y el VAR confirma como gol tras haber sido anulado por el árbitro. Real Zaragoza 1 - 0 CD Lugo

64' - Amarilla para Jair tras una falta sobre Carrillo. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

61' - Cabezazo de Nieto que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

48' - ¡Al larguero Narváez! Perfecto disparo del colombiano desde el lateral del área que escupe el palo. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

46' - ¡Arranca la segunda parte en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

40' - Tarjeta amarilla para Gerard Valentín por un agarrón sobre Francho que ha cortado una contra del Zaragoza. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

33' - Valentín se interna en el área y su peligroso disparo lo despeja a córner Jair lanzándose al suelo. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

26' - Remate desviado del 'Toro' Fernández que no encuentra portería. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

16' - Disparo de Eguaras desde la frontal que vuelve a exigir a Cantero para despejar el peligro. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

13' - Amarilla para Torres por una dura entrada sobre el 'Toro' Fernández. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

9' - ¡La ha tenido Jair! Remate de cabeza tras un saque de esquina que obliga a Cantero a tirarse al suelo para despejar. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

8' - Remate de cabeza de Narváez que obliga al meta visitante a despejar a córner. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

1' - Arranca el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 CD Lugo

Juan Ignacio Martínez ha realizado dos cambios en el once del Real Zaragoza respecto al último encuentro en busca de una victoria que haga respirar frente al CD Lugo en el estadio de La Romareda. Zanimacchia y Gabriel Fernández son las novedades en el esquema del técnico alicantino en lugar de Raí y Iván Azón. Los blanquillos, ocupan ahora mismo la penúltima posición a cinco puntos de la salvación, por lo tanto, es vital lograr la victoria para que los puestos de salvación no se alejen más todavía.

Este es el once del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Jair, Francés, Nieto; Zanimacchia, Francho, Eguaras, Chavarría; Gabriel Fernández, Nárvaez.