Importante victoria de Mann-Filter Casablanca en Lugo

El equipo ata la permanencia y se coloca en puesto de playoff

Mann-Filter sumó una importante victoria en Lugo.
icono foto Mann-Filter sumó una importante victoria en Lugo.

Mann-Filter Casablanca ha logrado una importante victoria en Lugo (55-70). Un triunfo ante Durán Maquinaria Ensino que permite al equipo cerrar a falta de tres jornadas el objetivo de la permanencia y, al mismo tiempo, ilusionarse con la opción de jugar el playoff por el título al colocarse en la octava plaza.

El triunfo fue muy peleado, ya que la primera parte fue muy igualada. De hecho, fue el conjunto local quien tomó la batuta del duelo en los dos primeros cuartos. El primero finalizó con empate a 16 puntos, mientras que el segundo se lo llevaron las jugadoras locales por apenas cuatro puntos: 18-14.

Fue en la segunda mitad del encuentro cuando Mann-Filter Casablanca encarriló el encuentro. En un tercer cuarto espectacular, en el que defendió de forma soberbia para dejar a su rival en apenas 8 puntos. Ello le permitió presentarse en el último cuarto del partido con 6 puntos de ventaja. En ese periodo final, las jugadoras que dirige Fabián Téllez también superaron con claridad al equipo local (13-22 de parcial) y sellaron un triunfo que les permite afrontar las tres últimas jornadas con toda la ilusión posible.