LIGA FEMENINA ENDESA

Importante victoria de Mann-Filter Casablanca ante Clarinos (74-66)

El equipo de Fabián Téllez ha logrado su segunda victoria consecutiva

icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en el pabellón Eduardo Lastrada.

Mann-Filter va ofreciendo síntomas de mejoría. El conjunto zaragozano ha sumado este domingo su segunda victoria consecutiva. El equipo ha superado en la pabellón Eduardo Lastrada al CB Clarinos (74-66) y se sitúa en la zona media de la tabla. La victoria alcanza un mérito mayor dado el buen rendimiento el conjunto tinerfeño hasta la fecha, ya que hasta hoy había sumado tres victorias en cuatro jornadas.

El equipo zaragozano fraguó su triunfo en una excelente primera parte. En un arranque fulgurante se llevó el primer cuarto con un parcial de 22-12 y aumentó su diferencia en el segundo con un parcial de 21-10 que le permitía llegar al descanso con una ventaja de 21 puntos (43-22). La excelente defensa de las pupilas de Fabián Téllez dejaron en apenas 22 puntos puntos al descanso a uno de los equipos que estaba completando un arranque de temporada muy efectivo.

El partido se torció en el tercer cuarto. Un arranque fulgurante de un Clarinos que necesitaba soluciones para tratar de llevarse los puntos, hizo que la diferencia en el marcador se redujera notablemente. Llegó incluso a estar a tan solo cuatro por debajo el conjunto visitante, pero el cuarto se cerró con una diferencia de 11 puntos a favor de Mann-Filter (61-50). Los últimos diez minutos del encuentro estuvo marcados por la tensión y los esfuerzos de las visitantes por recortar distancias en el marcador. Mann-Filter supo manejar los tiempos del partido y aguantó en ventajas nunca inferiores a los seis puntos para sumar un triunfo muy importante.