La SD Ejea domina al Valencia Mestalla

El conjunto de Javi Suárez vence a los valencianos y se hace con su primer triunfo (2-0)

icono foto La SD Ejea durante el partido ante el Valencia Mestalla.

La SD Ejea ha certificado este domingo una victoria merecida y luchada desde el primer minuto frente al Valencia Mestalla. El entrenador ejeano lo tenía claro en la previa del partido, la clave era “buscar los puntos débiles y explotarlos” y así lo han hecho. El encuentro finalizaba con el 2-0 en el marcador a favor del Ejea en la que supone su primera victoria de la temporada.

El conjunto de Javi Suárez consiguió dominar el partido y lograr su objetivo de tener mayor acierto arrriba. En dos minutos Manu Molina puso el primer gol ejeano en el electrónico y minutos después llegaba en el minuto 15 David Mainz y ponía el 2-0. Los valencianos necesitaban limar los errores que les estaban condenando a una contundente derrota. Tras el descanso era la SD Ejea la que seguía llevando el ritmo del partido, pero el Valencia Mestalla empezaba a despertar. El Valencia se acercaba peligrosamente al área rival y casi marcaba el primer tanto, pero finalmente los tres puntos eran para la SD Ejea.

Goles: 1-0 Manu Molina (2’), 2-0 David Mainz (15’)