Recta final en La Romareda (1-0)

Sigue el minuto a minuto del último amistoso de la pretemporada del Real Zaragoza

El Real Zaragoza disputa ante el Girona su último amistoso del verano.
icono foto El Real Zaragoza disputa ante el Girona su último amistoso del verano.

MINUTO A MINUTO

76' - Cambios en el Real Zaragoza: Entran Zapater, Francés, Francho, Sancho y salen Vuckic, Vigaray, Eguaras y Jannick. Real Zaragoza 1 - Girona 0

66' - Cambios en el Real Zaragoza. Entran Adrián, Chavarría, Clemente y Baselga y se marchan Guitián, Narváez, Javi Ros y Lasure. Real Zaragoza 1 - Girona 0

62' - ¡Goool del Real Zaragoza! Vuckic aprovecha un mano a mano con Juan Carlos y adelanta al equipo local. Real Zaragoza 1 - Girona 0

55' - Eguaras pide penalti tras un disparo desde la frontal que acabó en corner. Real Zaragoza 0 - Girona 0

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Girona 0

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Girona 0

37' - Juanjo Narváez sufre problemas en su tobillo derecho y tiene que ser atendido sobre el terreno de juego. Puede regresar al terreno de juego y seguir jugando. Real Zaragoza 0 - Girona 0

32' - El Girona va avanzando posiciones y consigue diluir el dominio de los locales. Real Zaragoza 0 - Girona 0

19' - Disparo desde la frontal de Eguaras que repele un defensa del Girona dentro del área. El mediocentro del Real Zaragoza pide penalti y el colegiado dice que no ha pasado nada. Real Zaragoza 0 - Girona 0

7' - Juanjo Narváez roza el 1-0 con un disparo desde la frontal que Muric despeja con apuros. Real Zaragoza 0 - Girona 0

1' - Arranca el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Girona 0

El Real Zaragoza disputa esta tarde su último amistoso de la pretemporada. Lo hace en La Romareda ante el Girona y Rubén Baraja ha apostado para este encuentro por el siguiente once inicial:

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Guitian, Atienza, Nieto; Eguaras, Javi Ros, Jannick, Lasure; Narváez y Vuckic.

Puedes leer la previa del encuentro aquí.