El Zaragoza CFF conquista una merecida victoria (1-0)

Ha ganado al Athletic B 1-0, sumando su primer triunfo de la temporada

El Zaragoza CFF ha sumado este domingo su primera victoria de la temporada.
icono foto El Zaragoza CFF ha sumado este domingo su primera victoria de la temporada.

El Zaragoza CFF ha sumado su primera victoria de la temporada. Lo ha hecho en un partido muy serio ante el Athletic B (1-0) que se ha decidido gracias a un gol de Cara Curtin. Las chicas de Nacho Bracero se acercan así a la parte alta de la clasificación y se mantienen sin conocer la derrota después de los dos empates cosechados en las jornadas ya disputadas.

En la primera mitad del encuentro ambos conjuntos se tantearon pero no pudieron contabilizar ocasiones de excesivo peligro. Tanto Zaragoza CFF como el Athletic B acumulaban acercamientos al área pero no lograban inquietar a ambas porteras, que vivieron un primer periodo medianamente tranquilo.

En el segundo acto se abrieron las hostilidades. Empezaron las locales con un disparo de Peace al larguero en el minuto 46, aunque tras eso fueron las visitantes las que se hicieron con el dominio del encuentro y se volcaron sobre la meta de Lisbeth, que solventó todo los ataques sin problemas. Tras ese tramo, vino el mejor fútbol de las chicas de Nacho Bracero. Primero rozó el gol Laura Martínez con un disparo cruzado en el minuto 58, después Peace disparó alto en el 59 y finalmente ese momento de superioridad de concretó en el minuto 60 con un gran gol de Cara Curtin.

Pudieron ampliar su ventaja las aragoneses más adelante con una doble ocasión de Nachula y Cara Curtin que la defensa de Athletic sacó sobre la línea. En el tramo final del encuentro, las visitantes apretaron y rozaron el gol en un remate de cabeza en el minuto 88, pero el marcador no se movió las zaragozanas sumaron su primera victoria del curso.