El Zaragoza CFF se impone a la SD Huesca en el descuento (0-1)

Las zaragozanas vencieron gracias a un gol de Ceci en el 91

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran un gol.
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran un gol.

Jornada especial en Campo de San Jorge coincidiendo con el último partido en casa de la SD Huesca Femenino con el Zaragoza CFF y que se ha decidido con victoria a favor de las zaragozanas en los últimos minutos. Las oscenses salieron al campo con la intención de hacerse con el control del partido desde el pitido inicial. El Huesca dominó la posesión del balón y generó la algunas ocasiones de peligro, pero faltó definición en los metros finales. El Zaragoza CFF apostó por un planteamiento más conservador, cediendo la iniciativa al Huesca y buscando sorprender al contragolpe. Las oscenses se mostraron sólidas en defensa y repelieron con solvencia las acometidas.

En la segunda mitad, el Huesca iba a dar un plus, disponiendo de ocasiones muy claras para adelantarse. La mejor, una ocasión que salvaría en línea de gol Lucía cuando la pelota ya parecía estar dentro. Sin embargo, cuando el partido parecía abocado al empate, el conjunto zaragozano iba a anotar el gol de la victoria. Gran control y pase de la muerte de Andrea López que Ceci transformaría en el 0 a 1. Gracias a ese gol en el descuento, se llevaría la victoria el Zaragoza CFF.