LIGA FEMENINA ENDESA

El tercer cuarto sentencia a Mann Filter ante el Girona

Las de Téllez se iban por delante al descanso, pero un 22-3 en el tercer tiempo acababa con sus opciones

Mann Filter se ha visto superado por el Girona a domicilio. Foto: Mann-Filter.
icono foto Mann Filter se ha visto superado por el Girona a domicilio. Foto: Mann-Filter.

Difícil salida la de este domingo para Mann Filter. El Girona, tercero en la clasificación, solo contaba con una derrota en la temporada. De hecho, venciendo a las zaragozanas podían colocarse como líderes de la clasificación. Por el contrario, Casablanca con tres victorias en nueve partidos, necesitaban una victoria que les alejase de los últimos puestos.

El primer cuarto estaba  marcado por la baja anotación y por la igualdad en el marcador. En los últimos minutos, el equipo entrenado por Fabián Téllez conseguía una renta de tres puntos (8-11). El segundo cuarto era muy similar al primero, con Mann Filter manteniendo una renta mínima para irse al descanso (18-20).

Girona decidía meter un punto más de ritmo al partido a la vuelta del descanso y Mann Filter se veía superado. En los primeros minutos eran incapaces de anotar y las locales sacaban un parcial de 15-0 que prácticamente acababa con las esperanzas zaragozanas.  El tercer cuarto, que acababa 22-3, sentenciaba a las de Fabián Téllez (40-23). A pesar del mal resultado, Mann Filter no iba a rendirse y sacaba orgullo para intentar remontar.  Los esfuerzos del equipo de Téllez eran insuficientes para acercarse en el marcador y caían en Girona (52-40).