El Sala Zaragoza arranca su pretemporada con victoria

El equipo aragonés derrotó este fin de semana al San Clemente Gasóleos Ven y Ven (0-15)

Las jugadoras del Sala Zaragoza celebran uno de los goles anotados.
icono foto Las jugadoras del Sala Zaragoza celebran uno de los goles anotados.

El Sala Zaragoza estrenaba este pasado fin de semana su casillero de victorias de pretemporada. El equipo zaragozano se llevó la primera edición del Trofeo San Lorenzo de la Parrilla de la localidad conquense de San Clemente. El Sala Zaragoza derrotó al San Clemente Gasóleos Ven y Ven por un claro 0-15.

Las de Chus Muñoz jugaban su primer partido de pretemporada formando con Zahra, Boix, Mirian, Moreno y Bravo como primer quinteto inicial del año. Ya en los inicios del duelo se notaba la superioridad de las zaragozanas ante unas voluntariosas San Clemente, equipo de la Primera Autonómica castellana. Carolina Bravo era la encargada de inaugurar el marcador a los 2 minutos de juego, en una primera parte en la que el partido quedaba visto para sentencia con un claro 0-7. Melissa Jaimes se estrenaba también como goleadora salagocista con su primer tanto, a los 14 minutos.

La segunda parte serviría para ir acumulando minutos y sensaciones sobre la pista, con Jaimes dejando las mejores acciones y demostrando que tiene la portería contraria entre ceja y ceja, anotando los cuatro últimos goles del partido en los minutos 34, 37, 38 y 39. Laura Boix levantaba el trofeo de campeonas dando el banderazo de salida a unos amistosos de esta pretemporada que tendrán su continuación esta semana con dos buenas piedras de toque: las vigentes campeonas de liga, Futsi Atlético Navalcarnero el miércoles a partir de las 19:00 horas y el duelo ante el Joventut D’Elx el sábado también a las 19:00 horas en el Trofeo Festa D’Elx.