El Real Zaragoza cae en casa del líder (3-0)

El equipo zaragocista salió goleado de Almería

Narváez disputa un balón con la mirada de la defensa del Almería. Foto: LaLiga
icono foto Narváez disputa un balón con la mirada de la defensa del Almería. Foto: LaLiga

El Real Zaragoza visitaba al líder de Segunda División, el Almería, con el objetivo de lograr la segunda victoria consecutiva y seguir mirando hacia arriba algo que no logró al caer por tres goles a cero en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

Comenzó el partido con dominio local. El Almería salió mejor, pero sin oportunidades de gol. Con el paso de los minutos, el Real Zaragoza se asentó sobre el césped y le dió la vuelta al partido en cuanto al juego con robos constantes cerca del área rival que no consiguió acabar en disparo. Fue Cristian Álvarez el que tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol de los andaluces en en un mano a mano de Arnau Puigmal y, en la siguiente jugada, Sadiq probó la vaselina que se fue alta. En el tramo final de la primera parte el Almería apretó, pero sin premio y se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte, JIM introdujo a Nano Mesa par reforzar el ataque, aunque el dominio siguió siendo local y de nuevo Cristian tuvo que aparecer con una doble parada para evitar el gol. Una falta de entendimiento entre Francés y Cristian decantó la balanza del lado del Almería que consiguió adelantarse por medio de Sadiq. Se igualó el encuentro sin grandes ocasiones. Con el Real Zaragoza volcado en el ataque, el equipo almeriense encontró espacios al contragolpe, lo que aprovechó Ramazani con su velocidad para crear peligro e inventarse un pase de tacón que finalizó Pozo a portería, puso el 2-0 y sentenció a 5 minutos del final.

Al final, derrota contundente del Real Zaragoza en un partido en el que no inquietó la portería rival y no pudo superar a un Almería que sigue sin perder en casa en lo que va de temporada.

UD Almería: Fernando; Pozo (Juan Villar 89'), Chumi, Babic, Centelles; Samu, De la Hoz, Arnau (Robertone 62'); Portillo (Nieto 80'), Lazo (Ramazani 62') y Sadiq (Sousa 80').

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Petrovic (Eguaras 80'), Francho (Azón 80'), James (Nano Mesa 45'); Narváez, Bermejo (Zapater 67') y Álvaro Giménez

Goles: 1-0, Sadiq 61'. 2-0, Pozo 85'. 3-0, Ramazani 90'.

Árbitro: Francisco José Hernández Maeso (comité extremeño). Amonestó a Samu Costa y Babic.