El Pamesa Teruel Voleibol logra su segundo triunfo de la temporada (3-0)

El conjunto aragonés derrotó al Voleibol Petrer en un duelo que dominaron de principio a fin

Imagen del duelo disputado este sábado.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado.

Victoria contundente del Pamesa Teruel Voleibol que ha conseguido ante el Voleibol Petrer este sábado por tres sets a cero en un encuentro dominado de principio a fin por los aragoneses. En el primer partido disputado en el Pabellón Los Planos, Rubén Lorente, Víctor Méndez, Miguel Ángel Martínez, Emilio Ferrández, Áxel Téllez y Aharón Gámiz fueron los que formaron el equipo titular.

El conjunto turolense comenzó muy concentrado y poniendo en práctica las tácticas de defensa que habían trabajado durante la semana. Los locales dominaron de principio a fin en el primer set. Los cincos primeros puntos cayeron del lado turolense. Emilio Ferrández y Víctor Méndez fueron claves llegando a anotar 5 puntos cada uno. Según avanzaba este set, el Pamesa Teruel Voleibol conseguía distanciarse más en el marcador llegando a finalizar con una diferencia de 12 puntos (25-13).

El segundo set también lo ganaron los locales pero esta vez por la mínima (25-23). Comenzaron los fallos en saque y el Teruel perdía precisión con respecto al primer set. Y así se vio en el marcador que estuvo muy ajustado. Finalmente, un bloqueo de Miguel Ángel hizo el 2-0. En el tercer set destacó también el juego de Zelayeta, especialmente en bloqueo y el de Áxel, recién llegado de disputar el preolímpico con su selección, puntuando. Emilio y Victor Méndez también siguieron sumando. Los primeros puntos de este tercer set estuvieron repartidos pero finalmente el conjunto liderado por Maxi Torcello consiguió distanciarse. Emilio cerró el partido con un último punto (25-20).