El Full Energía Colo Colo Zaragoza golea al Levante en un auténtico partidazo (9-5)

El conjunto zaragozano se ha llevado los 3 puntos tras una goleada para recordar

Momento del calentamiento del partido. Foto: Full Energía Colo Colo
icono foto Momento del calentamiento del partido. Foto: Full Energía Colo Colo

Partidazo en la Granja para un Full Energía Col Colo que ha disfrutado de lo lindo ante un Levante que le ha plantado cara hasta caer en los minutos finales ante el derroche ofensivo de los de Alfonso Rodríguez. 9-5 en un partido para recordar.

La primera parte ha sido totalmente frenética, llena de ocasiones, alternativas y goles. Un gol de Pedrito ha adelantado a los levantinos en el minuto 4; Manu Franco ha empatado en la siguiente jugada para regocijo del público y Muniesa y Tabuenca han marcado el segundo y el tercero en solo un minuto. Entre el 15 y el 18, Juanico ha vuelto a empatar el partido, un 3-3 que denotaba lo entretenido que estaba siendo el encuentro. Aún había más: Juanico ha culminado la remontada al filo del descanso, pero Muniesa ha roto su parcial poniendo el 4-4.

La segunda parte ha dado los mejores minutos del equipo zaragozano, una explosión de goles imparable; Jesús Preciado ha marcado el 5-4 en el minuto 32 y Juanico, quién si no, ha puesto la igualada dos jugadas después. A partir de ahí ha llegado la locura ofensiva de Colo Colo: 4 goles en 6 minutos hasta el 9-5 definitivo: Muniesa, Preciado, Tabuenca y Forga han desatado la alegría en una Granja que ha acabado más que satisfecha con un partidazo.