El CV Teruel vence en la pista del Arenal Emevé (1-3)

Con este triunfo, los turolenses sellan su billete para la Copa del Rey

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Lugo.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Lugo.

El CV Teruel ha vencido en la pista del Arenal Emevé (1-3) en un duelo que se le puso complicado tras el primer set y que supo sacar adelante con solvencia e imponiendo su calidad en la pista. Con esta victoria, el conjunto que dirige Miguel Rivera se asegura de forma matemática su presencia en la próxima edición de la Copa del Rey.

El equipo lucense comenzó con fuerza el encuentro y se llevó el primer set por un ajustado resultado de 25-21. Una circunstancia que espoleó a los pupilos de Miguel Rivera que a partir de entonces impusieron su dominio en el juego pese a que encontraron una férrea resistencia en los locales. Los turolenses se llevaron el segundo y el tercer set por un estrecho 22-25 mientras que en el cuarto set sellaron la victoria con un parcial de 20-25.