El CH Jaca cae en su visita al FC Barcelona (3-2)

El duelo se decidió en un emocionante tercer periodo

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Barcelona.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Barcelona.

El Club Hielo Jaca no ha podido traerse una victoria de su visita al FC Barcelona (3-2). En un duelo que se ha decidido en el último periodo, el equipo aragonés no ha podido traerse una victoria de la pista de hielo catalana. A pesar de este resultado el equipo altoaragonés mantiene la segunda plaza en la clasificación tras haber conquistado 20 puntos en las diez primeras jornadas ligueras.

Desde el primer momento se vio la igualdad de un duelo que finalizó el primer periodo con empate a cero. En la segunda manga, el CH Jaca se adelantó en el marcador con un gol de Pablo Pantoja en el minuto 32, pero Oriol Rubio devolvía el empate al marcador tres minutos después y llevaba el duelo al último periodo con las espadas en todo lo alto. Esos últimos 20 minutos estuvieron marcados por la tensión y la emoción. El FC Barcelona parecía encarrilar el duelo con dos goles de Pol Giménez y Oriol Rubio en los primeros ocho minutos, pero un tanto de Adrián Betrán a falta de 8 minutos puso mucho emoción a la recta final del duelo, aunque finalmente el 3-2 ya no se movió del marcador.