El CV Teruel hace los deberes y jugará las semifinales de la Copa del Rey (3-0)

El conjunto turolense ha logrado una cómoda victoria ante Ibiza en la que sólo en el tercer set pasó apuros para llevarse el triunfo

icono foto Los jugadores del CV Teruel celebran un punto durante el encuentro de este viernes

El Club Voleibol Teruel se medía este viernes al Ibiza Ushuaïa Volley, en el que ha sido el primer encuentro de la Copa del Rey 2021 que se está disputando en Las Palmas de Gran Canaria. Los aragoneses han demostrado un gran nivel en el encuentro salvo en el inicio del primer y tercer set pero en los que finalmente el equipo de Miguel Rivera tiró de oficio para llevarse el encuentro por 3-0.

Iniciaba el partido desconcentrado el CV Teruel logrando así su primera ventaja el Ibiza tras los primeros intercambios (8-11), pero los de Miguel Rivera pronto demostrarían su dominio en la pista dándole la vuelta al marcador y haciéndose con el primer set del encuentro (25-20). En el segundo periodo, no tendría piedad un CV Teruel que empezaba fuerte marcando el ritmo y demostrando que querían pasar a las semifinales por la vía rápida. En el ecuador del set, los turolenses ya disponían de una diferencia considerables (15-8). No fallarían los aragoneses manteniendo la ventaja y se harían con el segundo set rozando ya las semifinales de la Copa (25-18)

En el último set los turolenses salían muy confiados con la sensación detener los deberes hechos y esa situación sería aprovechada por Ibiza en los primeros intercambios (2-8). Los de Rivera no iban a ser capaces de acortar la distancia hasta bien entrado el set. Tiraría de oficio el equipo de Miguel Rivera en los instantes finales y se impondría finalmente a Ibiza por 25-22 sellando así su pase a las semifinales de la Copa del Rey.