El CD Teruel cierra la pretemporada con una victoria

El equipo que dirige Víctor Bravo se ha impuesto al Utebo (1-0) en un duelo espeso

Una imagen del encuentro disputado este domingo en Pinilla.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en Pinilla.

El CD Teruel ha cerrado este domingo sus amistosos de pretemporada con una victoria sobre el Utebo FC (1-0) en Pinilla. El equipo que dirige Víctor Bravo pone fin así a un verano en el que ha dejado buenas sensaciones en sus siete amistosos. En apenas una semana estrenará su aventura en la Primera RFEF visitando el complicado campo del Lugo el domingo 27 de agosto a partir de las 20:30 horas.

El Teruel comenzaba su último amistoso de la pretemporada en PinIlla siendo muy superior al Utebo, pero no generó alguna ocasión de peligro hasta ya avanzada la primera parte. Un pase de June Ahn a Gabarre generaba una ocasión pero el delantero no coneguía ver puerta. Ya en el minuto 42 Dani villa aprovechaba una contra para tirar prácticamente solo sobre la portería del Utebo, pero el balón salía desviado.

En la segunda parte el encuentro continuaba igualado. El Utebo tenía su primera ocasión del partido en el minuto 47 y otra más clara en el 56, con un córner que terminaba alejándose de portería. Por fin en el minuto 60, el Teruel conseguia meter el primer gol. Lo hacía desde el punto de penalti con un buen lanzamieno de Buenacasa. Ya en la recta final del partido Borja Martínez tuvo el segundo con una vaselina que finalmente se marchó por encima de la portería por poco.