El Bada Huesca empata ante el Balonmano Cangas (30-30)

El conjunto oscense ha conseguido un punto en una pista complicada pero pudo llevarse el triunfo en los últimos minutos

Imagen del encuentro disputado este domingo. Foto: Raúl Fonseca.
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo. Foto: Raúl Fonseca.

El Bada Huesca y el Cangas empataron a 30 en un partido muy igualado disputado este domingo en la localidad gallega. El equipo oscense tuvo una mala primera mitad en la que se fue perdiendo por cinco tantos al descanso, pero en la segunda reaccionó y cerca estuvo de llevarse el triunfo de tierras gallegas.

El partido comenzó igualado pero con pequeña ventaja para el conjunto gallego, que se puso 6-5 tras los primeros diez minutos. Con el paso de los minutos, el Cangas aumentaría la renta (12-9). El Bada Huesca no lograría reaccionar antes del descanso, e incluso la renta negativa crecería considerablemente dificultando mucho el triunfo para los de Nolasco (17-12).

En la segunda parte, el partido se igualó. El Bada conseguiría tener el acierto que no había tenido en la primera parte, logrando recortar la renta (19-16). No se quedaría aquí la reacción del conjunto aragonés, que incluso llegaría a ponerse por delante en los minutos finales, pero los dos equipos se alternaron en el marcador hasta el final, que acabó con empate a 30.