El Bada Huesca cae goleado ante el Barça (28-46)

El conjunto altoaragonés no pudo dar la sorpresa, y perdió ante el primer clasificado de Liga Asobal

Bada Huesca defendiendo un balón ante el Barça. Foto: Twitter Barça Handball
icono foto Bada Huesca defendiendo un balón ante el Barça. Foto: Twitter Barça Handball

El Bada Huesca no pudo superar al Barça y cayó anoche por 28 a 46. Desde el comienzo del encuentro, el conjunto catalán mostró su superioridad ante los altoaragoneses, que pelearon el partido de principio a fin, pero nada pudieron hacer para evitar la derrota.

En la primera mitad, el Barça no dio opción a duda y cerró los primeros 30 minutos con 17 goles de renta en el marcador (10-27). Pero tras el descanso, el equipo dirigido por José Francisco Nolasco salió con más energía y, aunque fue una mitad más igualada en goles (18-19), poco pudo hacer con la ventaja obtenida por los catalanes. Con este resultado, el Bada Huesca se coloca duodécimo con 12 puntos.