El Bada Huesca cae en Logroño y se despide de Europa (34-28)

El conjunto de José Nolasco no consiguió su objetivo de cerrar la última jornada con victoria

El Bada Huesca durante el partido. Foto: BM Logroño.
icono foto El Bada Huesca durante el partido. Foto: BM Logroño.

El Bada Huesca ha visitado este domingo la pista del Logroño con el objetivo de sumar una victoria para mantenerse en la tercera plaza y tener opciones europeas, pero la derrota ante el BM Logroño La Rioja le impide ya poder hacer realidad ese sueño europeo. Un encuentro de rivales directos en una temporada que el conjunto de José Nolasco quiere cerrar por todo lo alto, tras haberse clasificado para jugar la Copa Asobal y la Copa del Rey.

La primera parte llegaba al descanso con una renta de un punto para los oscenses (14-16). Una mitad en la que el Bada Huesca se impuso a los locales, pero estos fueron recortando distancias hasta que tan solo se quedaron uno abajo.

Daban comienzo los últimos 30 minutos y esta vez era el Logroño el que marcaba los primeros goles consiguiendo empatar el marcador (18-18). Conforme pasaban los minutos el partido se daba la vuelta y se ponía de cara para los locales que remontaban y conseguían por primera vez marcar distancias (28-25), hasta llegar a los seis puntos (34-38). Finalmente el Logroño cerraba el encuentro con victoria y el Bada Huesca pierde la opción de competir en Europa.