El Bada Huesca se estrena en liga con derrota (30-27)

El conjunto oscense peleó en la primera mitad, pero fue superado en la segunda parte

Ataque del Bada Huesca durante el partido ante Granollers Foto: Xavi Solanas
icono foto Ataque del Bada Huesca durante el partido ante Granollers Foto: Xavi Solanas

El Bada Huesca comenzaba la temporada visitando la siempre complicado pista del Fraikin Balonmano Granollers. Un partido en el que el cuadro oscense ha caído por 30-27.

Máxima igualdad en la primera mitad con alternancias en el marcador para los dos equipos. Bada Huesca logró una máxima de dos goles en el ecuador del primer tiempo, pero en el tramo final Granollers supo imponer su ritmo para darle la vuelta al partido y marcharse al descanso con un marcador de 17 a 12 favorable al conjunto catalán.

En la segunda parte, el Bada Huesca trató de acercarse en el resultado, con Iván Montoya destapándose como líder del equipo con 5 goles, pero se topó con la mejor versión del portero local, Rangel Da Rosa, con 12 paradas (40%) y un Balonmano Granollers que controló los tiempos e incluso llevó la diferencia hasta los 8 goles (30-22) a falta de cinco minutos para el final. Los de Nolasco apretaron en busca de una remontada heroica y maquillaron el resultado para caer por 30 a 27.