Derrota del Bada Huesca en su primer amistoso de pretemporada (33-34)

El equipo oscense perdió ante el Cherbourg francés en un duelo que se disputó en Monzón

icono foto El Bada Huesca disputo su primer partido de pretemporada ante el Cherbourg francés. Foto: BM Huesca

El Bada Huesca perdía este miércoles en su primer partido de pretemporada, disputado ante el Cherbourg francés (33-34) en la localidad de Monzón. El equipo oscense completó un buen primer tiempo, llegando al descanso con una ventaja de cuatro goles. Sin embargo, los franceses remontaron en la segunda mitad y se llevaron la victoria en los últimos instantes del partido.

El entrenador del Bada Huesca, José Francisco Nolasco, se mostró satisfecho con la actuación de su equipo a pesar de la derrota y quiso destacar la buena defensa y la aportación de los canteranos. David Valero fue el jugador más destacado del Bada Huesca al anotar 10 goles en un duelo en el que el equipo oscense no pudo contar con dos de sus jugadores titulares, el lateral derecho Dija y el pivote Óscar García, al encontrarse ambos lesionados.