Empate del Full Energía Zaragoza ante Ribera de Navarra (1-1)

El equipo ofreció una buena imagen en su segundos amistoso de esta pretemporada

icono foto Los jugadores del Full Energía Zaragoza celebran su gol en el partido. Foto: Sandra Valero

En un partido muy disputado, el Full Energía Zaragoza empató ante el Ribera Navarra FS (1-1) en su segundo amistoso de esta pretemporada. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras, incluso llegando a fallar un doble penalti cada uno de ellos. El choque estuvo marcado por un juego trabado y una defensa sólida por parte del equipo zaragozano, lo que dificultó el flujo de juego para el conjunto que dirige Juanma Marrube. El gol inicial lo marcó Jorge Tabuenca tras un desajuste en la presión, poniendo el marcador 1-0 a favor del equipo local en la primera parte.

A medida que el partido avanzaba, los navarros generaron más peligro sobre la portería rival pero no lograron concretar hasta el minuto 34, cuando Soufian aprovechó un penalti para empatar el marcador. A pesar de que el empate trajo cierta calma a los tudelanos, los locales también se animaron y buscaron oportunidades. Sin embargo, la falta de efectividad les pasó factura, incluyendo una última oportunidad desperdiciada por Carlos Bartolomé en un tiro desde los 10 metros.

En general, un enfrentamiento reñido con momentos de dominio por ambos lados y ocasiones perdidas que mantuvieron el resultado en un empate al final del partido. Este era el segundo amistoso del Full Energía Zaragoza este verano tras la derrota ante el Osasuna Magna (3-1) el pasado 9 de agosto.