La SD Tarazona cae goleada en Riazor (4-1)

El conjunto aragonés ha jugado unos buenos 60 primeros minutos y luego ha sucumbido ante la calidad de los gallegos

Una imagen del encuentro disputado este domingo en Riazor.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en Riazor.

La SD Tarazona se ha llevado un duro correctivo de su visita a Riazor. El equipo aragonés ha caído ante el Deportivo de La Coruña con estrépito (4-1) en un duelo en el que los aragoneses han dado la cara durante los primeros 60 minutos. Con este resultado, el equipo aragonés queda 16º con 24 puntos, dos por encima de la zona de descenso directo.

El Tarazona comenzó el duelo muy bien plantado y ambicioso, no en vano disfrutó de la primera ocasión destacable del encuentro con un disparo de Keita que atrapó Germán en el minuto 11. El Deportivo también tenía cosas que decir en el partido y Lucas Pérez respondió con un buen remate en el minuto 14 que obligó a Salvi Carrasco a realizar una buena intervención. El duelo estuvo equilibrado hasta el minuto 44, cuando Barbero anotaba el primer gol gallego.

Tras el paso por los vestuarios el Tarazona salió de nuevo ambicioso y Alex Gil anotaba el gol del empate en el minuto 55 que demostraba que el Tarazona quería puntuar en Riazor. Sin embargo, la alegría apenas le duro diez minutos a los aragoneses, que vieron cómo Pablo Vázquez adelantaba de nuevo a los locales en el minuto 65. De ahí al final el Tarazona lo intentó pero sin éxito y fue el Deportivo de La Coruña el que redondeó el marcador con un gol de falta de Lucas Pérez en el 82 y la sentencia final de Raúl Alcaina en el 88.