TERCERA RFEF

El Ebro no aprovecha el empate de la SD Ejea en Épila

Repasamos los resultados del grupo aragonés de la Tercera RFEF

icono foto Ramón López rescató un punto para el Ejea en Épila con un gol en el minuto 88. Foto: SD Ejea

Una semana más, la SD Ejea comanda la clasificación del grupo aragonés de la Tercera RFEF. El conjunto de las Cinco Villas tenía un compromiso complicado este domingo en el campo del quinto clasificado, el Épila, que se resolvió con un empate a un gol. Un resultado que ponía en riesgo su liderato pero que no supo aprovechar el CD Ebro. El conjunto zaragozano recibía en La Almozara al Atlético Monzón en un duelo en el que no se vieron goles y que también finalizaba con reparto de puntos. Por tanto, el Ejea se mantiene como líder con 53 puntos, uno más que el Ebro que ocupa la segunda plaza con 52.

En esa zona de promoción de ascenso a Segunda RFEF que cierra el Épila se afianzan Cuarte y Caspe. El primero vencía esta jornada en su desplazamiento hasta el Manuel Meler de Borja (0-1) mientras que el segundo sumaba los tres puntos en casa al superar al Illueca (2-1). Ambos quedan ahora en tercera y cuarta posición respectivamente con 48 puntos.

De los ocho últimos clasificados, solo el Cariñena fue capaz de ganar (0-1 en el campo del Calamocha) para seguir manteniendo viva la llama de la permanencia a falta de siete jornada. Pese a la victoria, se mantiene como último clasificado con 16 puntos, nueve por debajo de la permanencia. Los otros dos ocupantes de la zona de descenso, Borja e Illueca, también contaban sus partidos por derrotas esta jornada.

La jornada se completó con la goleada del Fraga ante el Fuentes (5-1), la victoria del Almudévar en el campo del Tamarite (1-2) y el empate entre Huesca B y Binéfar (1-1).