LIGA FEMENINA ENDESA

Comprometedora derrota de Mann-Filter

El equipo zaragozano pierde en casa de Sant Adriá, rival directo por la permanencia (67-52)

Una imagen del encuentro disputado ante Sant Adriá.
icono foto Una imagen del encuentro disputado ante Sant Adriá.

Mann-Filter ha sumado una preocupante derrota en casa del Sant Adriá que vuelve a meterle de lleno en la pelea por evitar el descenso. Con un ambiente espectacular en las gradas, el equipo catalán sabía que estaba ante una gran oportunidad para abandonar el puesto de colista. Y así sumaron su cuarta victoria de la temporada ante un Mann-Filter que fue a por todas desde el principio y para el que la victoria también hubiese supuesto un empujón más para mantenerse en los puestos de play off.

Las jugadoras de Fabián Téllez consiguieron empezar con ventaja, pero desde la mitad del primer cuarto el conjunto local se iba haciendo con el control de partido y se fue ya al descanso con una renta de nueve puntos. Victoria en la que fue clave la actuación de Milica Jovanovic y Mariam Coulibaly. El mal momento del partido lo dejó la sustitución de Vega Gimeno por lesión.