Casademont Zaragoza cae derrotado en su segundo test de pretemporada (91-75)

El conjunto aragonés ha caído derrotado frente al Real Madrid tras un mal primer periodo que le lastró durante todo el partido

Garuba y Barreiro luchan por un balón. Foto: Real Madrid
icono foto Garuba y Barreiro luchan por un balón. Foto: Real Madrid

Casademont Zaragoza ha caído derrotado en el segundo encuentro de pretemporada frente al Real Madrid por 91-75. Un mal inicio de partido con un parcial de 16-4 a favor del conjunto blanco, dejaba al equipo maño a remolque durante todo el encuentro. Pese a que lograría igualar el partido en el segundo cuarto, el conjunto madrileño iba a pegar un arreón que los aragoneses no pudieron evitar.

Arrancó fuerte en defensa el Real Madrid con la presencia imponente de Tavares, para mandar con claridad en el primer cuarto (19-9). Campazzo (5 puntos) y el caboverdiano ponían los puntos de los blancos. Mejoró el Casademont Zaragoza en unos segundos 10 minutos mucho más acelerados, en los que la pareja Ennis-Hlinason lideraron a los suyos en un 8-18 de parcial que igualaba el encuentro a 29 en el 17´.

Taylor y Tavares reactivaron a los de Laso antes del descanso (41-35). Campazzo y Thompkins se sumaron a la aportación ofensiva en el tercer cuarto y el Real Madrid, mucho más acertado desde el triple, volvió a despegarse superando la barrera de los 10 puntos de ventaja en varias ocasiones. Los blancos se fueron en este acto hasta los 29 puntos, con los últimos 8 consecutivos de Thompkins, y la máxima en el marcador (70-57).

Los blancos ya no darían opciones al Casademont Zaragoza en el tramo final. Sacó a relucir su profundidad de plantilla. Abalde, Alocén, Randolph y un gran Rudy desde el 6,75 se encargaron de seguir aumentando la renta. Finalmente el conjunto aragonés lograría reducir la renta hasta los 16 puntos (91-75).

REAL MADRID 91 (19+22+29+21): Campazzo (11), Causeur (3), Deck (6), Garuba (5) y Tavares (9) -cinco inicial-, Rudy (7), Llull (5), Taylor (11), Alocén (8), Abalde (7), Randolph (6) y Thompkins (13).

CASADEMONT ZARAGOZA 75 (9+26+22+18): San Miguel (3), Ennis (18), Barreiro (3), Brussino (11) y Thompson (4) -cinco inicial-, Seeley (6), Knudsen (0), Hlinason (11), García (2), Krejci (1), Konate (10) y Benzing (6).